Архив за месяц: Август 2017

«Челси» купил защитника «Торино» Дзаппакосту

"Челси" объявил о приобретении защитника "Торино" Давиде Дзаппакосты. 25-летний итальянец подписал с лондонским клубом контракт на 4 года. По неофициальной информации, за трансфер Дзаппакосты "Челси" пришлось заплатить 28 млн евро.

Бони вернулся в «Суонси» из «Манчестер Сити»

В «Манчестер Сити» Бони перешёл из «Суонси» в 2015 году. В составе «горожан» нападающий провёл 46 матчей и забил 11 мячей. В прошлом сезоне Бони выступал на правах аренды за «Сток Сити», за который забил два гола в 11 матчах.

«Марсель» объявил о переходе Митроглу из «Бенфики»

«Марсель» на своём официальном сайте объявил о переходе из «Бенфики» нападающего Константиноса Митроглу. Как сообщает RMC Sport, контракт Митроглу с французским клубом рассчитан на четыре года, а сумма трансфера оценивается в € 16 млн.

«Лестер» арендовал у «Байера» защитника Драговича

«Лестер» арендовал у «Байера» защитника Александара Драговича до конца нынешнего сезона, сообщается на официальном сайте английского клуба. Напомним, 26-летний игрок сборной Австрии перешел в немецкую команду из киевского «Динамо» в 2016 году.

Сергей Фурсенко: «„Зенит“ сэкономил 35-40 миллионов евро»

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко после закрытия трансферного окна подчеркнул, что им удалось создать новую команду в сжатые сроки. По словам руководителя, сине-бело-голубые сэкономили на переходах 35-40 миллионов евро.

Сборная Франции разгромила Голландию в отборе ЧМ-2018

В центральном матче игрового дня европейской квалификации ЧМ-2018 сборная Франции на поле парижского "Стад де Франс" разгромила команду Голландии со счетом 4:0. Этот матч привлекал не только звучной вывеской, но и турнирной важностью.

«Ростов» взял в аренду экс-футболиста «Ювентуса»

Российский футбольный клуб «Ростов» арендовал защитника английского «Бристоль Сити» и сборной Исландии Хердура Магнуссона. Об этом сообщает ТАСС. По информации источника, аренда рассчитана до лета 2018 года.