Архив за месяц: Январь 2019

«Интер» в серии пенальти пропустил «Лацио» в кубковый полуфинал

"Интер" и "Лацио" выдали драматичный матч в четвертьфинале Кубка Италии. Если в основное время соперники отбегали без голов, то в овертайме они были. Чиро Иммобиле отличился на 108-й минуте, а миланцы отыгрались на последней минуте дополнительного времени, когда Мауро Икарди забил с пенальти.

Нападающий «Ахмата» Садаев перешел в турецкий «Анкарагюджю»

Нападающий Ахмат Заур Садаев продолжит карьеру в составе турецкого Анкарагюджю, сообщает пресс-служба грозненского клуба. Садаев будет выступать за Анкарагюджю на правах аренды до конца сезона. В текущем сезоне в составе Ахмата Садаев принял участие в семи играх во всех турнирах и забил один мяч.

«Бешикташ» арендовал Кагаву у «Боруссии»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава продолжит карьеру в «Бешикташе». Стамбульский клуб арендовал 29-летнего хавбека до конца нынешнего сезона. Японец всего дважды выходил на поле в этом розыгрыше бундеслиги и не отметился результативными действиями.

«Монако» и «Лестер» обменялись Тилемансом и Силвой

Полузащитник Юри Тилеманс перешел из "Монако" в "Лестер", а хавбек Адриэн Силва отправился в обратном направлении, сообщают Твиттеры клубов. L’AS Monaco est heureux d’annoncer l’arrivée du milieu de terrain portugais de Leicester Adrien Silva, en prêt jusqu’à la fin de la saison.

«Ак Барс» опять проиграл ЦСКА. Внук огорчил Билялетдинова

За хозяев голами отметились Григоренко, Капризов, Светлаков, Романов и Акулов . В битве поколений победу одержал внук - защитник ЦСКА Александр Романов, забросивший важную по ходу игры шайбу, которому противостоял главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, являющийся его дедом.

Вампирский барон. Как челябинский школьник ритуально убил одноклассника, вышел из психбольницы и притворился врачом

В челябинской больнице № 11 работал врач с поддельным дипломом психиатра. Стремление стать врачом закончилось для 36-летнего Бориса Кондрашина двухмесячным арестом.

Барриос прошел медосмотр для «Зенита»

По информации "СЭ", колумбийский полузащитник Вильмар Барриос сегодня прошел медосмотр в Барселоне, а завтра прилетит на сбор "Зенита". По предварительным данным, контракт 23-летнего игрока будет рассчитан на 4,5 года, а сумма трансфера составит 15 миллионов евро.