Архив за месяц: Февраль 2019

«Валенсия» сыграет с «Барселоной» в финале Кубка Испании по футболу

Футболисты "Валенсии" со счетом 1:0 обыграли "Бетис" в ответном матче полуфинала Кубка Испании. Встреча прошла на стадионе "Месталья". Единственный мяч в составе хозяев на 56-й минуте встречи забил Родриго Морено.

60 спортсменов сотрудничали с виновным в допинг-скандале врачом

По информации Süddeutsche Zeitung, два спортсмена, которые сотрудничали с ним, были задержаны во время антидопингового рейда на чемпионате мира по лыжным гонкам в Зеефельде. Специалист работает в центре, где проходили обслуживание около 60 профессиональных атлетов.

Пса из Челябинска нашли в Крыму спустя шесть лет

Домашние животные порой становятся полноценными членами семьи, и их потеря может стать настоящей трагедией. Многие владельцы потерявшихся питомцев ищут их, расклеивая объявления и публикуя их фотографии в социальных сетях.

Президент «Зенита» Александр Медведев готовится к дуэли пенальтистов

Только в понедельник руководитель вызвал Артема Дзюбу на челлендж по пробитию пенальти, а сегодня появилось видео, как Александр Иванович готовится к соревнованию. В качестве партнера выступил Андрей Лунев.

Лыжники использовали допинг на чемпионате мира в лжепарикмахерской

Координатор по лыжным гонкам в Федерации лыжных видов (ФИС) спорта Австрии Тронд Нистад поделился деталями допингового скандала на чемпионате мира в Австрии, передает "Советский спорт". По его словам, полиция следила за человеком, предлагающим допинг спортсменам.

Прогноз на матч «Кальяри» — «Интер»: победят ли миланцы на Сардинии

Программу двадцать шестого тура чемпионата Италии в пятницу вечером откроют "Кальяри" и "Интер". Команда Лучано Спаллетти является фаворитом поединка, пускай и не самым явным. "Нерадзурри" постараются одержать победу, поскольку в борьбе за места в Лиге чемпионов каждое очко может оказаться решающим.

Лыжник Полторанин признался в использовании кровяного допинга

Ранее в австрийском Зефельде и немецком Эрфурте были задержаны девять человек по подозрению в допинговых манипуляциях. Кроме перечисленных трех лыжников среди них еще два спортсмена из сборной Эстонии. Как сообщает австрийское издание Kurier, они все еще остаются под стражей.