Архив за месяц: Март 2019

Зидан объяснил выход сына в основном составе «Реала»

Главный тренер футбольного клуба "Реал" Зинедин Зидан пояснил, почему в матче чемпионата Испании с "Уэской" место в воротах мадридцев занял его сын Лука. Встреча, прошедшая в Мадриде в воскресенье, завершилась со счетом 3:2.

Вадим Евсеев переставил ЦСКА пониже

Почти все команды, входящие в лидирующую группу, выиграли свои матчи, за исключением ЦСКА, который упустил победу в домашней встрече с «Уфой», ведя со счетом 2:0 и пропустив два мяча в концовке. Таким образом, армейцы опустились со второго места на четвертое.

Против «Анжи» за «Краснодар» сыграли пять воспитанников

«Краснодар» дома обыграл «Анжи» со счетом 5:0 в 21-м туре чемпионата России. В стартовом составе вышли три воспитанника хозяев – вратарь Матвей Сафонов, нападающие Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев.

Гол Мбаппе позволил «ПСЖ» обыграть «Тулузу»

«ПСЖ» добыл выездную победу над «Тулузой» в матче 30-го тура чемпионата Франции. Игра, проходившая 31 марта в Тулузе на стадионе «Муниципал», завершилась победой парижан со счетом 1:0. Единственный в матче гол был забит на 74-й минуте.

Адиев еще не общался об отставке с президентом «Анжи»

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Магомед Адиев, заявивший о намерении подать в отставку, еще не общался с президентом команды Османом Кадиевым, сообщили РИА Новости в пресс-службе футбольного клуба из Дагестана.

«Рейнджерс» обыграл «Филадельфию», Бучневич забросил шайбу

"Рейнджерс" в матче регулярного чемпионата НХЛ в гостях обыграл "Филадельфию" со счетом 3:0. Один из голов забил российский нападающий Павел Бучневич. Российский вратарь "Рейнджерс" Александр Георгиев отразил все 29 бросков. Для него это второй "сухарь" в сезоне.

Реал — Уэска 3:2

Стал известен стартовый состав мадридского «Реала» на матч 29-го тура чемпионата Испании против «Уэски». С первых минут на поле появится вратарь Лука Зидан – сын главного тренера команды Зинедина Зидана.

Бек повторил клубный рекорд «Авангарда», установленный Яромиром Ягром

Канадец забросил победную шайбу и отдал результативную передачу в ситуации с голом Сергея Широкова. Форвард набрал очки в 10-м матче подряд и повторил рекорд «Авангарда», установленный легендарным нападающим Яромиром Ягром.