Архив за месяц: Апрель 2019

Главный тренер «Ливерпуля» рассказал, кого считает лучшим футболистом

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп перед матчем с "Барселоной" в рамках полуфинала Лиги чемпионов признался, что считает Лионеля Месси лучшим футболистом. Об этом он рассказал во время пресс-конференции.

Все требования WADA по восстановлению в правах РУСАДА выполнены

РУСАДА была дисквалифицирована в 2015 году. Тремя годами позже WADA решило восстановить агентство в правах при условии передачи допинг-проб. Однако в ходе этой процедуры у сторон возникли разногласия.

«Аякс» обыграл «Тоттенхэм» в первом полуфинале Лиги чемпионов

«Аякс» обыграл «Тоттенхэм» первом матче полуфиналов Лиги чемпионов. Игра, проходившая на стадионе «Тоттенхэм Хотспур», завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. «Аякс» не проиграл в шестнадцатый раз в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

Тоттенхэм — Аякс 0:1

Голландский «Аякс» на выезде взял верх над английским «Тоттенхэмом» в первом матче 1/2 финала футбольной Лиги чемпионов. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

Смолов может продолжить карьеру в немецкой «Фортуне», пишут СМИ

Немецкий футбольный клуб "Фортуна" из Дюссельдорфа проявляет интерес к нападающему московского "Локомотива" Федору Смолову, сообщает express.de. Как отмечает издание, "Фортуна" не намерена приобретать 29-летнего форварда, поскольку считает сумму трансфера слишком высокой.

Роналду купил самый дорогой автомобиль в мире

Португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду приобрел новейший автомобиль Bugatti La Voiture Noire стоимостью €11 млн, пишет La Stampa. Издание отмечает, что данная модель в черном цвете недавно была впервые представлена на Женевском автосалоне.