Архив за месяц: Май 2019

Трансфер Шиманьского в «Динамо» стал крупнейшим в истории «Легии»

Стало известно, во сколько московскому "Динамо" обошелся трансфер полузащитника сборной Польша Себастьяна Шиманьского из "Легии", сообщает "Советский спорт". По информации Sport.pl, продажа Шиманьского принесла польскому клубу рекордную выручку - €5,5 млн.

Производивший танки Т-34 завод ввели в строй 86 лет назад

1 июня 1933 года начал работать Челябинский тракторный завод. В годы войны он выпускал танки и самоходные установки, а сегодня там производят мощные бульдозеры, способные разрабатывать мёрзлый и скальный грунт.

«Челси» отпустит Сарри в «Ювентус»

60-летний итальянский главный тренер «Челси» Маурицио Сарри близок к назначению в «Ювентус», утверждают в Sportitalia со ссылкой на журналиста Альфредо Педуллу. По данным английских СМИ, руководство «Ювентуса» предложило Сарри контракт с зарплатой в 6,2 млн фунтов стерлингов в год.

Дзюба вспомнил о неверии россиян в сборную перед чемпионатом мира

Форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба побывал на шоу «Вечерний Ургант», где вспомнил об отношении российских болельщиков к национальной команде до старта чемпионата мира-2018. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

«Чеховские медведи» выиграли суперлигу в 18-й раз подряд

Команда из Чехова в третьем матче финала победила московский «Спартак» (27:23, счет в серии 2-1) и стала чемпионом России по гандболу. Третье место в чемпионате занял клуб «Университет-Нева», обыгравший «Динамо-Виктор» из Ставрополя.

Бразилия обыграла сборную США на старте Лиги наций

Мужская сборная Бразилии уверенно переиграла команду США в стартовом матче Лиги наций, который прошел в польском Катовице. Самым результативным у южноамериканцев стал Рикардо Соуза, набравший 14 очков. 1 июня бразильцы встретятся с Австралией, а американцы — с Польшей.