Архив за месяц: Июнь 2019

«Монреаль» обменял Шоу в «Чикаго» на три драфт-пика

"Монреаль" в ответ получил драфт-пики во втором и седьмом раундах 2020 года, а также в третьем раунде 2021 года. 27-летний хоккеист в прошлом сезоне провел 63 матча за "Монреаль" в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 47 (19+28) очков.

Глушаков станцевал лезгинку перед тренировкой «Ахмата»

32-летний Глушаков перешёл в «Ахмат» в статусе свободного агента, после того как расторг контракт со «Спартаком». За московский клуб хавбек выступал с 2013 по 2019 год. В минувшем сезоне Денис записал в актив 3 гола в 18 матчах Российской Премьер-Лиги.

Горуна завоевал последнее золото Европейских игр

Украинский каратист Станислав Горуна завоевал последнюю медаль Европейских игр в Минске, победив в весовой категории до 75 кг. В финале турнира Горуна в воскресенье победил азербайджанца Рафаэля Агаева.

«Зенит» отказался от приобретения Акуньи

Аргентинский защитник «Спортинга» Маркос Акунья не перейдёт в «Зенит». Ранее сообщалось, что на футболиста, помимо «Зенита», также претендует «Локомотив». Как утверждает Sport24, питерский клуб отказался от борьбы за защитника из-за высокой трансферной цены.

Портнягин и Корян покинули «Локомотив»

Нападающий Игорь Портнягин и Аршак Корян покинули Локомотив, сообщает официальный сайт клуба. Портнягин подписал контракт с железнодорожниками летом 2016 года. За это время он провел в составе москвичей пять матчей, в которых забил один гол.