Архив за день: Сентябрь 6, 2019

Как сборная России обыграла Шотландию в отборе на Евро-2020

Сборная России по футболу благодаря голам Артема Дзюбы и Юрия Жиркова обыграла на выезде Шотландию в отборочном матче к чемпионату Европы - 2020. Это позволило подопечным Станислава Черчесова укрепить свое положение на втором месте в турнирной таблице группы I.

Германия проиграла Нидерландам в матче квалификации Евро-2020

Сборная Германии встретилась с Нидерландами в матче квалификационного тура чемпионата Европы 2020 года. "Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию встречи. Матч проходил в Гамбурге на стадионе "Фолькспаркштадион" и завершился со счетом 4:2 в пользу гостей.

«Динамо» обыграло «Спартак» в хоккейном московском дерби

Московское «Динамо» на своем льду обыграло «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась победой «бело-голубых» в овертайме со счетом 3:2. В составе «Динамо» шайбы забросили Михал Чайковски и Юусо Хиетанен, оформивший дубль.

Ласицкене победила в финале Бриллиантовой лиги

Второе место заняла украинка Юлия Левченко — 1,97 м. Тройку призёров с результатом 1,95 м замкнула бельгийка Нафиссату Тиам. Ранее сообщалось, что Сергей Шубенков завоевал бронзу в финале Бриллиантовой лиги.

Хабиб Нурмагомедов защитит титул чемпиона

Аналитики букмекерской компании BingoBoom предлагают на победу россиянина коэффициент 1.27. Для Нурмагомедова это будет вторая защита чемпионского пояса: в прошлом году он победил экс-чемпиона в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора.

Дзюба вышел в лидеры по системе «гол+пас» в отборе Евро-2020

Вместе с форвардом сборной Израиля Эраном Захави, который отметился 8 забитыми мячами, Дзюба лидирует в отборе Евро-2020 по системе «гол+пас». После первого тайма счёт в матче Шотландия — Россия — 1:1. Встреча проходит на стадионе "Хэмпден Парк" в Глазго.

Шотландия — Россия 1:2

В Глазго завершился отборочный матч чемпионата Европы между сборными Шотландии и России. Сборная России победила 2:1 благодаря голам Артема Дзюбы и Юрия Жиркова. Сборная Шотландии очень мощно начала встречу.