Архив за день: Сентябрь 7, 2019

Хюлкенберг избежал штрафа, решения по Феттелю пока нет

Гонщик «Рено» Нико Хюлкенберг избежал наказания по итогам квалификации Гран-при Италии за покидание трассы. Стюарды рассматривали эпизод, в котором гонщик срезал первый поворот трассы на прогревочном круге в конце третьего сегмента квалификации.

Порье прибыл на бой с Нурмагомедовым

Поединок Нурмагомедова и Порье на турнире UFC 242 начнётся ориентировочно в 23:00 мск. RT будет вести текстовую и видеотрансляцию боя за звание чемпиона UFC в лёгком весе между Нурмагомедовым и Порье. Ранее Нурмагомедов прибыл на арену для боя с Порье.

Англия — Болгария 4:0

На 73-й Кейн оформил хет-трик, вновь забив с пенальти. Англия, набрав девять очков, вышла на первое место в турнирной таблице группы А. Болгария (2) — на 5-м месте.

Дзюба обратился к российским болельщикам

Отборочная игра Евро-2020 с Шотландией прошла в Глазго в пятницу, 6 сентября. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу подопечных Станислава Черчесова. Счет в игре открыли шотландцы — на десятой минуте гол забил Джон Макгин.

Фергюсон пожелал Нурмагомедову и Порье двойного нокаута

Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Тони Фергюсон пожелал россиянину Хабибу Нурмагомедову и американцу Дастину Порье нокаутировать друг друга в бою за титул чемпиона на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

Алина Загитова: На льду стала чувствовать себя спокойнее и свободнее

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова безошибочно исполнила свою новую короткую программу во время контрольных прокатов сборной России, которые проходят на льду МСА "Лужники". Загитова призналась, что практически не нервничала перед стартом.