Архив за день: Сентябрь 9, 2019

Санчес не намерен возвращаться в «Манчестер Юнайтед»

Этим летом чилийский форвард Алексис Санчес перебрался в миланский «Интер» на правах годичной аренды без права выкупа. Как сообщает Corriere dello Sport, 30-летний футболист не хочет возвращаться в «МЮ», с которым он связан контрактом до 2022 года.

Стали известны все участники плей-офф чемпионата мира по баскетболу

По итогам встречи американцы вышли в плей-офф турнира, набрав 10 очков, а Бразилия финишировала на четвертом месте в квартете и завершила свое выступление на чемпионате мира, у нее 8 очков. В четвертьфинальной игре команда США сыграет с Францией, встреча состоится 11 сентября.

«Атлетико» запустит для болельщиков криптовалюту

Мадридский «Атлетико» планирует запустить криптовалюту для болельщиков клуба совместно с блокчейн-платформой Socios. По информации Inside World Football, стороны уже имеют договоренности в данном вопросе. Сообщается, что стоимость фан-токенов составит два евро.

«Куньлунь РС» в Шэньчжэне проиграл «Барысу» в матче КХЛ

Напомним, что «Куньлунь РС» вынужденно проводит домашние матчи в Шэньчжэне, поскольку Пекин, в котором базируется клуб, временно закрыт для иностранных гостей из-за национального праздника в Китае.

Нападающий «Нью-Джерси» Заха может перейти в «Авангард»

Форвард «Нью-Джерси» Павел Заха может продолжить карьеру в омском «Авангарде», сообщает «Спорт-Экспресс». Однако по информации Sport24, президент «Авангарда» Максим Сушинский опроверг эту новость.

В Челябинске в эти выходные образовалось рекордное количество мусора

В Челябинске в минувшие выходные, когда проходили празднование Дня города и выборы губернатора и районных депутатов, образовалось значительно больше мусора, чем в обычные субботы и воскресенья.

Между Курганом и аэропортом Челябинска появится ж/д сообщение

Строительство железной дороги запланировано между Курганом и международным аэропортом Челябинска, пишет [URA.RU] (https://ura.news/news/1052398509) со ссылкой на пресс-службу аэропорта. «В ближайшие годы международный аэропорт Челябинск имени Игоря Курчатова продолжит развиваться.