Архив за день: Сентябрь 10, 2019

Караваев: сборной России было очень важно обыграть Казахстан

Активность дала свои плоды — мы забили и заслуженно победили. Было очень важно обыграть Казахстан. Теперь для выхода в финальную часть Евро-2020, по сути, осталось одержать одну-две победы.

Антуан Гризманн: «Незабитый пенальти стал настоящей болью для меня»

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн после победы над Андоррой в матче отборочного турнира Евро-2020 (3:0) признался, что разочарован нереализованным пенальти. Тем не менее, он рад двум победам в двух играх в сентябре.

Покер Роналду помог Португалии обыграть Литву в квалификации Евро-2020

Сборная Португалии добыла крупную победу над командой Литвы в рамках группового этапа квалификационного турнира к чемпионату Европы-2020. Встреча, проходившая в Вильнюсе, завершилась со счётом 1:5. В составе сборной Португалии четыре гола на счету Криштиану Роналду.

Англия пропустила от Косово на первой минуте матча

В матче квалификационного отбора к чемпионату Европы между сборными Англии и Косово счет был открыт спустя 35 секунд матча. Отличился полузащитник Косово и итальянского "Лацио" Валон Бериша, который забил гол после ошибки Майкла Кина.

Соболев назвал лучших игроков РПЛ

Форвард "Крыльев Советов" Александр Соболев рассказал о том, кого он считает лучшими игроками РПЛ: Шомуродов, Марио Фернандес и, наверное, Гильерме. Ранее нападающий рассказал при каком условии он уйдет из самарского клуба.

«Локомотив» впервые победил под руководством Мактавиша, одолев «Сочи»

Ярославский «Локомотив» на домашней площадке одержал победу над хоккейным клубом «Сочи» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, встреча завершилась со счётом 2:1. Ярославский коллектив впервые выиграл в официальном матче под руководством нового главного тренера Крэйга Мактавиша.

Андрееску после победы на US Open пропустит турнир в Осаке

19-летняя канадка в 2019 году впервые участвовала в Открытом чемпионате США и сразу же его выиграла, одолев в финале Серену Уильямс. Помимо Андрееску, турнир пропустят полуфиналистка US Open Белинда Бенчич, а также Маркетта Вондроушова, которая так и не восстановилась от травмы запястья.